吴嘉龙

  • 职业:演员
  • 星座:白羊座
  • 身高:未知
  • 体重:未知
  • 地区:中国
  • 生日:1976年03月27日 (70后明星)
  • 出生地:香港
  • 毕业院校:英国西敏寺大学
  • 代表作:逆战,大丈夫2,黑白森林,单身部落,生日快乐

吴嘉龙简介

  吴嘉龙(英文名Carl Ng Ka Lung)出生于中国香港,曾参与过多部影片的演出,其中包括《桃色》、《龙凤斗》、《逆战》、《奋斗》、《反斗狂奔》等电影。他所创造的银幕形象线条清晰、浓浓相宜,具有男子汉的气质,受到广大观众的喜爱。

吴嘉龙大事记

主要作品

参演电视剧

2012 入境点3/Point of Entry3

2011 入境点2/Point of Entry2

2011 廉政行动2011(心魔)

2010 入境点/Point of Entry

2009 Sayang sayang season2

2004 廉政行动2004(终极斗智)

参演电影

2011 逆战

2011 奋斗

2010 财神到

2009 奥戈

2008 十分钟情

2007 单身部落

2007 生日快乐

2007 每当变幻时

2007 天行者

2007 登机门

2007 古宅魂迷

2006 天行者

2006 回来爱我

2006 死心不息

2006 反斗狂奔

2006 藏

2006 半边灵

2005 龙威父子

2005 借兵

2004 冲锋陷阵

2004 追踪眼前人

2004 枪林恋曲

2004 桃色

2004 龙凤斗

2004 新警察故事

2004 蝴蝶

2003 飞龙再生

2003 黑白森林

2002 Lemon Crush

2002 赤裸特工

2000 江湖告急

2000 一见钟情

音乐录影带

范冰冰《飞鸟》

蔡依林《金三角》(2007)

蔡依林《非卖品》 (2007)

蔡依林《特务J》三部曲 幻觉的信仰 男主角 饰 VINCE(2007)

广告作品

2002年 motorola E360 手机广告

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至 (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2019-2020 奇热网–奇热影视大全_奇热剧集_奇热网高清电视剧

电影

剧集

综艺

动漫

新闻

明星