米格尔-安格-希尔维斯特

  • 职业:演员
  • 星座:白羊座
  • 身高:未知
  • 体重:未知
  • 地区:西班牙
  • 生日:1982年04月06日 (80后明星)
  • 出生地:西班牙凯斯特
  • 毕业院校:未知
  • 代表作:未知

米格尔-安格-希尔维斯特

米格尔-安格-希尔维斯特简介

  米格尔·安格·希尔维斯特曾是一位职业网球选手,在匈牙利大奖赛受伤后选择退役。成名之后,他经常同纳达尔一起打慈善赛。2008年在连续剧《没有乳房就没有天堂》中出演“公爵”一角,让他瞬间尝到了走红的滋味。2015年,他在Netflix的新剧《超感八人组》中饰演一位同性影星Lito。

米格尔-安格-希尔维斯特大事记

个人经历

曾是一位职业网球选手,在匈牙利大奖赛受伤后选择退役。成名之后,他经常同纳达尔一起打慈善赛。2008年在连续剧《没有乳房就没有天堂》中出演“公爵”一角,让他瞬间尝到了走红的滋味。这部电视据描写了西班牙社会存在的一些现实问题,从爱情、兄弟情义到家庭问题一概展现,奇迹般的创造了高居不下的收视率。希尔维斯特饰演一名魅力非凡的大毒枭成为当年西班牙最走红的新人,之后的作品也都延续了硬派性格路线。2012年,他被阿莫多瓦招入麾下出演其新片《我是如此兴奋》,这是令众多西班牙年轻演员羡慕的机会。

  米格尔·安格·希尔维斯特在《没有乳房就没有天堂》中的搭档是大家熟悉的皇马球员拉莫斯的前女友Amaia Salamanca,而他现实中的女友是出演过《吾栖之肤》的“阿莫多瓦女郎”布兰卡·苏亚雷兹,两人因合作传记片《赌王家族》而发展为情侣。这对情侣无论走到哪里都是视线的焦点。除了加盟阿莫多瓦的新片之外,希尔维斯特还将出演《蝎子之爱Alacran Enamorado》,与哈维尔·巴登合作,这是后者继《深海长眠》六年以来首次接拍西班牙本土片,讲述一群新纳粹分子的故事。

2015年,他在Netflix的新剧《超感八人组》中饰演Lito一角

作品

参演电视剧

超感八人组 2015

Sin tetas no hay paraíso 2008

参演电影

恋爱中的蝎子 2013

我超兴奋 2013

尽是沉默 2012

最好的伊娃 2011

赌王家族 2011

维尔博 2011

梦幻之幕 2010

镜像 2008

遥远的距离 2006

Vida y color 2005

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至 (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2019-2020 奇热网–奇热影视大全_奇热剧集_奇热网高清电视剧

电影

剧集

综艺

动漫

新闻

明星